【世界盃】摩洛哥盼締造歷史闖入冠軍

2022年卡達世界杯,摩洛哥在16強淘汰賽中與西班牙激戰120分鐘後,世足賠率以3-0戰勝西班牙。晉級八強後,摩洛哥將迎戰葡萄牙。

36 年前,摩洛哥在 1986 年墨西哥世界杯上成為第一支晉級 16 強的非洲球隊,從而創造了歷史。 現在摩洛哥有機會成為非洲和阿拉伯世界第一支進入半決賽的球隊,也因此得到了非洲和阿富汗大部分國家的熱烈支持。

毫無疑問,摩洛哥再次有機會衝破重圍,闖出全球奇觀。 賽前不被看好的摩洛哥此前積7分力壓2018年世界杯亞軍克羅地亞和世界排名第二的比利時獲得F組第一。

他們目前在卡達的成功建立在防守彈性和不可預測的反擊之上,世界盃下注摩洛哥在對陣 2010 年世界杯冠軍西班牙時完美地執行了這一策略。

摩洛哥1019次傳球沒有受到西班牙的威脅,在兩個小時的激戰中攻破了西班牙組織的進攻,最終以0-0平進入PK戰。 摩洛哥3-0淘汰西班牙,闖進世界杯8強。

摩洛哥將於美國東部時間晚上 11:00 與葡萄牙會面。 台灣時間10日。 儘管他們展現出強大的進攻實力,在16強賽中6-1擊敗瑞士,但足壇巨星“克里斯蒂亞諾·羅納爾多”(Cristiano Ronaldo)並沒有提前發布大名單,世界盃投注而是以替補球員的身份出戰。

C羅被降級為替補,頂替C羅的21歲新星拉莫斯在對陣瑞士的比賽中打進3球,上演了今年世界杯的首個帽子戲法。 先繼續。葡萄牙主教練費爾南多桑托斯說:“我會使用我認為正確的策略,就像我在整個執教生涯中一直所做的那樣。”